Skip to main content

Fleisch Rezepte

Currywurst Rezept

Currywurst

Currywurst Zuerst brät man die Bratwürste in der Pfanne mit etwas Öl an. Wenn sie fertig sind, nimmt man sie raus, stellt sie zur Seite und macht […]

Schweinebraten pikant Rezept

Schweinebraten pikant @iStockphoto/Jack Puccio

Schweinebraten pikant Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und dann schneidet man in das Fleisch kleine Taschen zum Spicken. Anschließend wird das Fleisch gesalzen und gepfeffert, die […]

Rinderrouladen Großmutters Art Rezept

Rinderrouladen @iStockphoto/dirkr

Rinderrouladen Großmutters Art Zunächst werden die Zwiebeln geschält und gewürfelt. Die Gurken werden in feine Scheiben geschnitten. Dann den Speck würfeln und alles in eine Schüssel geben. […]

Nudelauflauf mit Hackfleisch Rezept

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit Hackfleisch Anbei stellen wir Euch einen Klassiker der deutschen Kochrezepte vor, Nudelauflauf mit Hackfleisch. Zuerst die Nudeln nach Vorschrift in reichlich Salzwasser kochen, allerdings gut […]

Lasagne Rezept

Lasagne

Lasagne Zunächst die Zwiebel oder Schalotte in Stücke und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Hack anbraten und die Zwiebelstücke hinzugeben. Wenn das […]

Curry-Huhn mit Basmati Reis Rezept

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis Dieses Rezept ist sehr einfach und lässt sich auch sehr schnell zubereiten, auch wenn man kein Koch-Profi ist. Und schmecken tut es sehr […]

Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Chili con Carne Hackfleisch in einer großen Pfanne gut anbraten, bis es körnig wird, dann aus der Pfanne nehmen. Feingehackte Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Den […]

Gulaschsuppe Rezept

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe Das Rindfleisch sorgfältig waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln und 800 g der Zwiebeln werden geschält, gewaschen und auch in kleine Würfel geschnitten. […]

Gefüllte Paprika (mit Hackfleisch) Rezept

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika (mit Hackfleisch) Paprika aushöhlen und auswaschen. Es sollten keine Kerne darin sein. Danach die Paprika ca. 10 min in heißes Wasser legen, damit sie „lahm“ […]

Ungarischer Gulasch Rezept

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch Als erstes säubern Sie das Fleisch (evtl. vorhandenes Fett entfernen) und schneiden es in Würfel. Danach das Fleisch mit Pfeffer, Salz und etwas Paprika würzen. […]

Wiener Schnitzel Rezept

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel Das original Wiener Schnitzel besteht aus Kalbfleisch. Oftmals wird jedoch auch Schweinefleisch verwendet, welches nicht nur günstiger, sondern ebenfalls sehr schmackhaft ist. Bei der Zubereitung […]

Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Zunächst Knoblauch und Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Sellerie und Möhren putzen und ebenfalls fein würfeln. Ein Esslöffel vom Butterschmalz in großer beschichteter Pfanne erhitzen. […]

Himmel und Erde Rezept

Himmel und Erde

Himmel und Erde Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren und in kochendes Salzwasser, mehlig kochen. In der zwischen zeit, Zwiebeln schälen und in ringe schneiden, Äpfel schälen, […]