Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn Zunächst werden 50 g Rosinen in etwas Rum eingelegt. Wer mag, lässt sie vor der Zubereitung des Kaiserschmarrns schon ein paar Stunden ziehen. Dann nimmt man […]
Kaiserschmarrn Zunächst werden 50 g Rosinen in etwas Rum eingelegt. Wer mag, lässt sie vor der Zubereitung des Kaiserschmarrns schon ein paar Stunden ziehen. Dann nimmt man […]
Erdbeer Tiramisu Diese sommerliche Variation des italienischen Dessertklassikers besticht durch ihre fruchtige Frische und die unkomplizierte Zubereitung. Beim traditionellen Tiramisu wird für die Creme Mascarpone pur verwendet. […]
Kaiserschmarrn Zubereitung von Kaiserschmarrn Für diesen Kaiserschmarrn zunächst die Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Dann das Mehl in die Milch rühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die […]
Käsekuchen Für den Teig Mehl, Zucker und Salz vermischen. Dann die (zimmerwarme) Butter in kleinen Stückchen sowie das Ei zufügen und mit der Knetmaschine verarbeiten. Wenn sich […]
Rote Grütze Frische Früchte waschen und putzen, die Tiefkühlfrüchte bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Von dem Saft 4 Esslöffel zum Anrühren des Puddingpulvers abnehmen. Den restlichen Saft in […]
Pannacotta Die Schlagsahne in einen Topf geben und langsam erhitzen. Unter ständigem Rühren den Zucker dazu geben bis er sich in der Schlagsahne auflöst und die Gelatineblättchen […]
Pfannkuchen Den Apfel schälen und vierteln. Aus diesen Vierteln hauchdünne Scheiben schneiden. Eigelb und Eiweiß trennen und das Eiweiß mit dem Mixer schaumig schlagen. Zur Probe die […]
Tiramisu Zubereitung von Tiramisu Dieses Tiramisu ist eine leichte Variante, noch dazu ohne Ei und somit auch für heiße Tage gut geeignet. Aber lange bleibt es ganz […]
In dieser Rubrik finden Sie die Dessert Rezepte, denen wir uns nicht entziehen konnten.