Spaghetti Napoli Rezept

Spaghetti Napoli Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken, da das die Stärke der Nudeln entzieht und sie somit keinen […]
Spaghetti Napoli Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken, da das die Stärke der Nudeln entzieht und sie somit keinen […]
Spaghetti Carbonara 1. Speck in kleine Würfel schneiden und anschließend in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze auslassen. 2. In der Zwischenzeit die […]
Spaghetti Frutti di Mare Pulpo in leicht gesalzenes Wasser geben mit cirka 50ml Weißwein und dem Thymian für cirka 1,5 Stunden leicht weichkochen lassen und im Anschluss […]
Spaghetti Puttanesca 1. Viel Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten an einem Ende kreuzweise einritzen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Kalt abschrecken und dann enthäuten. Das […]
Käsespätzle Mehl, Eier, 3 TL Salz sowie 100 ml Wasser werden zunächst in einer Rührschüssel mit einem Holzlöffel oder einem Handrührgerät miteinander zu einem glatten Teig verrührt. […]
Nudelauflauf mit Hackfleisch Anbei stellen wir Euch einen Klassiker der deutschen Kochrezepte vor, Nudelauflauf mit Hackfleisch. Zubereitung von Nudelauflauf mit Hackfleisch Zuerst die Nudeln nach Vorschrift in […]
Lasagne Zunächst die Zwiebel oder Schalotte in Stücke und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Hack anbraten und die Zwiebelstücke hinzugeben. Wenn das […]
Spaghetti Bolognese Zubereitung von Spaghetti Bolognese Für Spaghetti Bolognese zunächst Knoblauch und Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Sellerie und Möhren putzen und ebenfalls fein würfeln. Ein Esslöffel […]
In dieser Kategorie finden Sie leckere Pasta Rezepte zum Nachkochen.