Skip to main content

Pasta Rezepte

Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara 1. Speck in kleine Würfel schneiden und anschließend in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze auslassen. 2. In der Zwischenzeit die […]


Spaghetti Frutti di Mare Rezept

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare Pulpo in leicht gesalzenes Wasser geben mit cirka 50ml Weißwein und dem Thymian für cirka 1,5 Stunden leicht weichkochen lassen und im Anschluss […]

Spaghetti Puttanesca Rezept

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca 1. Viel Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten an einem Ende kreuzweise einritzen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Kalt abschrecken und dann enthäuten. Das […]

Käsespätzle

Käsespätzle

Käsespätzle Mehl, Eier, 3 TL Salz sowie 100 ml Wasser werden zunächst in einer Rührschüssel mit einem Holzlöffel oder einem Handrührgerät miteinander zu einem glatten Teig verrührt. […]

Nudelauflauf mit Hackfleisch Rezept

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit Hackfleisch Zuerst die Nudeln nach Vorschrift in reichlich Salzwasser kochen, allerdings gut 1 – 2 Minuten weniger, damit sie noch schön al dente sind, abgießen […]

Lasagne Rezept

Lasagne

Lasagne Zunächst die Zwiebel oder Schalotte in Stücke und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Hack anbraten und die Zwiebelstücke hinzugeben. Wenn das […]

Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Zunächst Knoblauch und Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Sellerie und Möhren putzen und ebenfalls fein würfeln. Ein Esslöffel vom Butterschmalz in großer beschichteter Pfanne erhitzen. […]