Skip to main content

Fleisch Rezepte

Hühnerfrikassee Rezept

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee ist ein klassisches Gericht der deutschen Küche und zählt bei vielen Deutschen zu den absoluten Lieblingsspeisen. Das Ragout, welches aus mundgerechten, zarten Fleischstücken und leckerem […]

Hackbraten Rezept

Hackbraten

Hackbraten Ein saftiger Hackbraten ist ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie. Mit diesem leckeren Rezept lässt sich der Braten einfach und schnell zubereiten. Zubereitung von Hackbraten […]

Paprika Sahne Hähnchen Rezept

Paprika Sahne Hähnchen

Paprika Sahne Hähnchen Das Paprika-Sahne-Hähnchen ist vielen als leckeres Fertiggericht aus der Tüte bekannt. Frisch schmeckt dieses Essen jedoch noch viel besser – und es ist sehr […]

Hühnchencurry Rezept

Hühnchencurry

Hühnchencurry Die Zubereitung von Hühnchencurry ist keine orientalische Hexerei – Sie müssen nur die passenden Zutaten zur Hand haben und die richtige Reihenfolge der Zubereitungsschritte beachten. Deshalb […]

Filettopf Rezept

Filettopf

Filettopf Der deftige Filettopf eignet sich für ein gemütliches Abendessen im kleinen oder größeren Kreis und schmeckt am besten, wenn er bereits am Vortag zubereitet wurde. Die […]

Rinderbraten Rezept

Rinderbraten

Rinderbraten Ein saftiger Rinderbraten ist zwar nach wie vor ein typisches Gericht für den Sonntag oder für spezielle Feiertage. Was sehr schade ist, denn der Rinderbraten ist […]

Tafelspitz Rezept

Tafelspitz

Tafelspitz Er gilt als ein klassisches Gericht an Feiertagen und in vielen Haushalten auch an Sonntagen – der Tafelspitz. Er lässt sich vielseitig kombinieren und zaubert einen […]

Labskaus Rezept

Labskaus

Labskaus Labskaus ist ein Gericht mit langer Tradition. Es entstand eigentlich aus einer Not heraus: Ursprünglich galt Labskaus als typisches Seemannsgericht. Anno dazumal, als man noch mit […]

Roastbeef Rezept

Roastbeef

Roastbeef Innen schön rosa und außen dunkel, so muss ein perfekt gegartes Roastbeef aussehen. Mit diesem Rezept wird das Roastbeef genau „auf den Punkt“ gegart und kann […]

Iskender Kebab Rezept

Iskender Kebab

Iskender Kebab Zubereitung: Iskender Kebab ist in der Türkei eine sehr populäre und pikante Variation des bekannten Kebabs. Zunächst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und von […]

Kalbsschnitzel Saltimbocca Rezept

Kalbsschnitzel Saltimbocca

Kalbsschnitzel Saltimbocca Zuerst waschen Sie die Schnitzel, tupfen sie trocken und entfernen dann eventuell vorhandene Häutchen und Sehnen. Danach drücken Sie das Fleisch mit dem Handballen flach […]

Cevapcici Rezept

Cevapcici

Cevapcici Nachdem Sie alle Zutaten bereitgestellt haben, schneiden Sie im ersten Schritt die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in ganz kleine Würfel. Danach wird die Petersilie ganz fein […]

Ofen Frikadellen Rezept

Ofen Frikadellen

Ofen Frikadellen Zunächst müssen Sie das Toastbrot in reichlich Wasser einweichen, das gibt später eine gute Bindung im Hackfleisch. Dann schälen Sie die Zwiebeln und schneiden diese […]

African Chicken Rezept

African Chicken

African Chicken Rezept Zubereitung: Die Hähnchenfilets werden etwa zwei Stunden lang in einer Marinade warten, die zuvor aus der Sojasoße, dem Orangensaft und einer Knoblauchzehe vorbereitet wurde. […]

Zwiebelrostbraten Rezept

Zwiebelrostbraten @iStockphoto/dirkr

Zwiebelrostbraten Die Rostbratenscheiben leicht klopfen und die Ränder einschneiden, damit sie sich beim braten nicht wellen. Nun leicht pfeffern und salzen. Das neutrale Öl in einer Pfanne […]

Frikadellen Rezept

Frikadellen

Frikadellen Das Gehackte vermischt man mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Eigelb und klein geschnittener Zwiebel, sowie Knoblauchzehe. Ein wenig Semmelbrösel fügt man hinzufügen, um bessere Festigkeit des Fleischteiges […]

Königsberger Klopse Rezept

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Arbeitsgeräte: 1 Schüssel, 1 Kochtopf mit etwa 1,5 l Fassungsvermögen, 1 Schneebesen, 1 scharfes Messer, 1 Kochlöffel, 1 Schneidebrett, 1 Haarsieb, 1 Schaumlöffel. Geben Sie […]

Currywurst Rezept

Currywurst

Currywurst Zuerst brät man die Bratwürste in der Pfanne mit etwas Öl an. Wenn sie fertig sind, nimmt man sie raus, stellt sie zur Seite und macht […]

Schweinebraten pikant Rezept

Schweinebraten pikant @iStockphoto/Jack Puccio

Schweinebraten pikant Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und dann schneidet man in das Fleisch kleine Taschen zum Spicken. Anschließend wird das Fleisch gesalzen und gepfeffert, die […]

Rinderrouladen Großmutters Art Rezept

Rinderrouladen @iStockphoto/dirkr

Rinderrouladen Großmutters Art Zunächst werden die Zwiebeln geschält und gewürfelt. Die Gurken werden in feine Scheiben geschnitten. Dann den Speck würfeln und alles in eine Schüssel geben. […]

In dieser Kategorie finden Sie leckere Fleischrezepte zum Nachkochen.