Hühnerfrikassee Rezept

Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee ist ein klassisches Gericht der deutschen Küche und zählt bei vielen Deutschen zu den absoluten Lieblingsspeisen. Das Ragout, welches aus mundgerechten, zarten Fleischstücken und leckerem […]
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee ist ein klassisches Gericht der deutschen Küche und zählt bei vielen Deutschen zu den absoluten Lieblingsspeisen. Das Ragout, welches aus mundgerechten, zarten Fleischstücken und leckerem […]
Hackbraten Ein saftiger Hackbraten ist ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie. Mit diesem leckeren Rezept lässt sich der Braten einfach und schnell zubereiten. Zubereitung von Hackbraten […]
Paprika Sahne Hähnchen Das Paprika-Sahne-Hähnchen ist vielen als leckeres Fertiggericht aus der Tüte bekannt. Frisch schmeckt dieses Essen jedoch noch viel besser – und es ist sehr […]
Hühnchencurry Die Zubereitung von Hühnchencurry ist keine orientalische Hexerei – Sie müssen nur die passenden Zutaten zur Hand haben und die richtige Reihenfolge der Zubereitungsschritte beachten. Deshalb […]
Filettopf Der deftige Filettopf eignet sich für ein gemütliches Abendessen im kleinen oder größeren Kreis und schmeckt am besten, wenn er bereits am Vortag zubereitet wurde. Die […]
Rinderbraten Ein saftiger Rinderbraten ist zwar nach wie vor ein typisches Gericht für den Sonntag oder für spezielle Feiertage. Was sehr schade ist, denn der Rinderbraten ist […]
Tafelspitz Er gilt als ein klassisches Gericht an Feiertagen und in vielen Haushalten auch an Sonntagen – der Tafelspitz. Er lässt sich vielseitig kombinieren und zaubert einen […]
Labskaus Labskaus ist ein Gericht mit langer Tradition. Es entstand eigentlich aus einer Not heraus: Ursprünglich galt Labskaus als typisches Seemannsgericht. Anno dazumal, als man noch mit […]
Roastbeef Innen schön rosa und außen dunkel, so muss ein perfekt gegartes Roastbeef aussehen. Mit diesem Rezept wird das Roastbeef genau „auf den Punkt“ gegart und kann […]
Iskender Kebab Zubereitung von Iskender Kebab Iskender Kebab ist in der Türkei eine sehr populäre und pikante Variation des bekannten Kebabs. Zunächst das Fleisch in kleine Stücke […]
Kalbsschnitzel Saltimbocca Zuerst waschen Sie die Schnitzel, tupfen sie trocken und entfernen dann eventuell vorhandene Häutchen und Sehnen. Danach drücken Sie das Fleisch mit dem Handballen flach […]
Cevapcici Nachdem Sie alle Zutaten bereitgestellt haben, schneiden Sie im ersten Schritt die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in ganz kleine Würfel. Danach wird die Petersilie ganz fein […]
Ofen Frikadellen Zubereitung von Ofen Frikadellen Zunächst müssen Sie das Toastbrot in reichlich Wasser einweichen, das gibt später eine gute Bindung im Hackfleisch. Dann schälen Sie die […]
African Chicken Rezept Zubereitung: Die Hähnchenfilets werden etwa zwei Stunden lang in einer Marinade warten, die zuvor aus der Sojasoße, dem Orangensaft und einer Knoblauchzehe vorbereitet wurde. […]
Zwiebelrostbraten Die Rostbratenscheiben leicht klopfen und die Ränder einschneiden, damit sie sich beim braten nicht wellen. Nun leicht pfeffern und salzen. Das neutrale Öl in einer Pfanne […]
Frikadellen Das Gehackte vermischt man mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Eigelb und klein geschnittener Zwiebel, sowie Knoblauchzehe. Ein wenig Semmelbrösel fügt man hinzufügen, um bessere Festigkeit des Fleischteiges […]
Königsberger Klopse Arbeitsgeräte: 1 Schüssel, 1 Kochtopf mit etwa 1,5 l Fassungsvermögen, 1 Schneebesen, 1 scharfes Messer, 1 Kochlöffel, 1 Schneidebrett, 1 Haarsieb, 1 Schaumlöffel. Geben Sie […]
Currywurst Zuerst brät man die Bratwürste in der Pfanne mit etwas Öl an. Wenn sie fertig sind, nimmt man sie raus, stellt sie zur Seite und macht […]
Schweinebraten pikant Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und dann schneidet man in das Fleisch kleine Taschen zum Spicken. Anschließend wird das Fleisch gesalzen und gepfeffert, die […]
Rinderrouladen Großmutters Art Zunächst werden die Zwiebeln geschält und gewürfelt. Die Gurken werden in feine Scheiben geschnitten. Dann den Speck würfeln und alles in eine Schüssel geben. […]
In dieser Kategorie finden Sie leckere Fleischrezepte zum Nachkochen.