Salsa Rezept

Salsa Um die Tomaten von ihrer Schale zu befreien, muss diese zunächst kreuzförmig mit einem Messer eingeritzt werden. Die Tomaten anschließend in einen Topf mit siedendem Wasser […]
Salsa Um die Tomaten von ihrer Schale zu befreien, muss diese zunächst kreuzförmig mit einem Messer eingeritzt werden. Die Tomaten anschließend in einen Topf mit siedendem Wasser […]
BBQ Dipp Für diesen leckeren Dip muss man die Zutaten, abgesehen vom braunen Zucker, in einen großen Kochtopf geben und alles miteinander gut verrühren. Dann schaltet man […]
Pesto rosso Pesto Rosso, die sizilianische Art des grünen Pesto alla genovese, bezieht seinen besonderen Geschmack aus getrockneten Tomaten. In den sonnengereiften, leicht gesalzenen und in Öl […]
Aioli Die traditionelle provenzalische Aioli, die im Mittelmeerraum seit über 1000 Jahren bekannt ist, besteht lediglich aus Knoblauch und Öl. Vor allem in Frankreich und Spanien existieren […]
Tzatziki Eine nicht ganz klassische, aber leckere Zubereitung für Zaziki, das sich z.B. gut als Beilage für Gegrilltes eignet.
Guacamole Lösen Sie die reifen Avocado mit Hilfe eines Löffels aus der Schale und trennen Sie das Fruchtfleisch vom Kern. Nehmen Sie nun die reifen Tomaten und […]
Tzaziki Zuerst geben wir den Joghurt oder den Naturjoghurt, je nachdem was man verwenden möchte, zusammen mit dem Sauerrahm oder dem Schmand und dem Zitronensaft in eine […]
In dieser Kategorie finden Sie leckere Dips und Dressings zum Nachkochen.