Skip to main content

Kochrezepte

Curry-Huhn mit Basmati Reis Rezept

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis Wenn du nach einem exotischen und gleichzeitig köstlichen Gericht suchst, das Aromen aus der indischen Küche vereint, dann ist dieses Curry-Huhn mit Basmati […]

Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Chili con Carne Wenn du nach einem würzigen und herzhaften Gericht suchst, das dich mit seinem feurigen Geschmack und seiner Vielfalt an Aromen begeistern wird, dann ist […]

Gulaschsuppe Rezept

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe Zubereitung von Gulaschsuppe Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch sorgfältig waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln und 800 g der Zwiebeln werden geschält, gewaschen […]

Tiramisu Rezept

Tiramisu

Tiramisu Zubereitung von Tiramisu Dieses Tiramisu ist eine leichte Variante, noch dazu ohne Ei und somit auch für heiße Tage gut geeignet. Aber lange bleibt es ganz […]

Gefüllte Paprika (mit Hackfleisch) Rezept

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika (mit Hackfleisch) Wenn du nach einem farbenfrohen und geschmackvollen Gericht suchst, das sich perfekt für eine gesunde und zugleich köstliche Mahlzeit eignet, dann ist dieses […]

Gurkensalat Rezept

Gurkensalat

Gurkensalat Zubereitung von Gurkensalat Für den Gurkensalat die Salatgurken waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Dies gelingt mit einem scharfen Messer oder einer Gurkenreibe am besten. […]

Ungarischer Gulasch Rezept

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften und wärmenden Gericht bist, das dich mit seinem intensiven Geschmack und seiner reichen Aromenvielfalt verzaubert, dann ist […]

Sauerkraut Rezept

Sauerkraut

Sauerkraut Zubereitung von Sauerkraut Für das Sauerkraut zunächst die Gläser und deren Deckel mit heißem Wasser abspülen; es eignen sich besonders gut Marmeladen- oder auch Mayonnaisegläser, die […]

Tomatensuppe Rezept

Tomatensuppe

Tomatensuppe Zubereitung von Tomatensuppe Bei der Zubereitung einer Tomatensuppe kann man nicht viel falsch machen. Als erstes sollte man die Zwiebel, sowie auch die Knoblauchzehen zerkleinern. Nachdem […]

Wiener Schnitzel Rezept

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel Wenn du nach einem absoluten Klassiker der österreichischen Küche suchst, der dich mit seiner knusprigen Panade und dem zarten Fleisch verwöhnt, dann ist dieses Wiener […]

Caesar Salad Rezept

Caesar Salad

Caesar Salad Zubereitung von Caesar Salad Für den Caesar Salad den Kopfsalat putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Anschließend die Salatblätter mundgerecht in Stücke schneiden oder zupfen. […]

Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Zubereitung von Spaghetti Bolognese Für Spaghetti Bolognese zunächst Knoblauch und Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Sellerie und Möhren putzen und ebenfalls fein würfeln. Ein Esslöffel […]

Himmel und Erde Rezept

Himmel und Erde

Himmel und Erde Wenn du auf der Suche nach einer herzhaften und dennoch überraschenden Geschmackskombination bist, die himmlische Aromen aus der Luft und von der Erde vereint, […]

Spritzgebäck Rezept

Spritzgebäck

Spritzgebäck Bei Spritzgebäck handelt es sich um ein einfaches Rezept, was nach dem Backen nach Lust und Laune verziert werden kann. Traditionelles Spritzgebäck wird aus einem Mürbeteig […]