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Kochbücher


Bienvenue in der Landhausküche – Rezension

Bienvenue in der Landhausküche

Die französische Küche gehört zu den bedeutendsten der Welt. Das Kochbuch Bienvenue in der Landhausküche, welches von Justine Harding im Rahmen der Coppenrath-Reihe Le Coq Rouge herausgegeben […]

Brot: Das Back-Kochbuch – Rezension

Brot: Das Back-Kochbuch

Format und grafische Gestaltung Die gebundene Ausgabe umfasst 256 Seiten und ist 29 x 22 x 2,2cm ein großformatiges Kochbuch. Die Food-Fotografen Ralf Müller und Frieder Krohmer […]

frisch + schnell: 120 Rezepte – Rezension

frisch + schnell: 120 Rezepte

Layout und Gestaltung Die gebundene Ausgabe beinhaltet 120 Rezepte und umfasst insgesamt 256 Seiten. Jedes einzelne Rezept wird mit dem passenden Foto der geschmackvoll angerichteten Mahlzeit veredelt. […]

Wärmende Winterküche – Rezension

Wärmende Winterküche

Das Kochbuch Wärmende Winterküche von der leidenschaftlichen Köchin Claudia Seifert und der Foodfotografin Sabine Hans widmet sich Gerichten, die ein wohliges und warmes Gefühl im Bauch während […]

Kursbuch gesunde Ernährung – Rezension

Kursbuch gesunde Ernährung

Dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch. Die Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef informiert über diverse Zusammenhänge in der Ernährung und verschafft dem Leser einen guten […]

Kochen (fast) ohne Zeit – Rezension

Kochen (fast) ohne Zeit: Die schnellste Nudel, das beste Brot und wie sich der Braten selber schmort

Kochen fast ohne Zeit von dem Food-Stylisten und Koch Hans Gerlach greift das allgegenwärtige Argument auf, dass eigenständiges Kochen mit frischen Zutaten viel Zeit beansprucht und straft […]



In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante und spannende Kochbücher vor.